Кто на сайте?  

Сейчас 25 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

Новости города

Новости города

До Новосибирской области дошли отголоски землетрясения

Подробности

Землетрясение

По информации МЧС России, землетрясение произошло 10 февраля в 11:35 по новосибирскому времени в Таштыпском районе Республики Хакасия, его интенсивность в эпицентре достигала 7 баллов.

До Новосибирской области докатились отголоски землетрясения силой в 1–2 балла.

В городе Куйбышеве подземные толчки жители, скорее всего, не почувствовали.

Сегодня ночью не будет воды

Подробности

Вода

 

 

В связи с реконструкцией НФС, с 21.30 3 февраля до 5.00 4 февраля в благоустроенных домах города не будет горячей и холодной воды.

Безразличие, бездушие, беззаконие.

Подробности

МедицинаПосвящается памяти моего отца Толстоносова А.А.

2009 год для моего отца и нас, членов его семьи, предполагал массу приятных событий, так как был юбилейным. Мой отец Толстоносов А.А. готовился отметить в кругу семьи и сослуживцев две значимые профессиональные даты - 45 лет врачебного стажа, из них 40 лет работы в Куйбышевской ЦРБ.

Долгий жизненный путь в медицине позволил приобрести ему большой опыт и знания в жизни и профессии, уважение своих коллег и пациентов. Его заслуги были отмечены длинным перечнем благодарностей, почетных грамот от администрации города, ЦРБ, области, правительственными наградами, медалями, в том числе Ветерана труда. Однако все это не помешало некоторым администраторам и руководителям от медицины, в лице д-ра Ковальчука А.С. и гл. врача Васильева Е.В., преподнести ему «подарок», а точнее организовать и продолжить гонения и унижение моего отца как специалиста и человека.

При пожаре погибли трое детей

Подробности

26 ноября 2010 г. в пожарную часть г. Куйбышева поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по адресу: г. Куйбышев, ул. Матросова, 25. Пожарных вызвали соседи. Через восемь минут после вызова, в 10:36, к месту прибыло пожарное подразделение. В это время внутри дома интенсивно горели домашние вещи и мебель. Звеном газодымозащитной службой в доме были обнаружены трое погибших детей: мальчики 2006 г.р. и 2008 г.р. и девочка 2009 г.р. Дети в доме были одни, так как мать ушла в магазин. Огнем была повреждена комната и мебель на площади 12 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

Всё наоборот

Подробности

Сибиряки уже привыкли к капризам погоды. Для нас 0 градусов в июле уже становится нормой, но сегодняшний сюрприз природы вновь заставляет удивиться! Наступило 1 октября, с деревьев уже облетает пожелтевшая листва, а температура воздуха сейчас за окном (в час ночи) + 19 по Цельсию! Жаль только, дождик пошел...

Таких тёплых ночей не было за всё прошедшее лето! Вот так! Похоже, что дальше будет еще интересней!

Торопитесь, влюблённые, те, кто не успел из-за погодных условий лета-2010 погулять по ночному городу или уединиться на скамейке под покровом ночи! У Вас есть шанс наверстать упущенное, ведь скоро зима... Или зима пока отменяется?

А садоводы горестно разводят руками: "Эх, такие бы ночи, да чуток раньше! Такой бы урожай собрали!".

Будем надеяться, что следующее лето наконец-то порадует всех настоящим летним теплом! И всё у нас будет хорошо!

   
© 2006-2018 Город Куйбышев. Е-mail: admin[собачка]kainsksib.ru. Сайт не является средством массовой информации (ст. 8 закона РФ О СМИ-2014).