Новости города

Новости города

Прекращено вещание радио "Маяк"

Подробности

Радио МаякМногие жители г. Куйбышева обеспокоены тем, что в УКВ диапазоне перестало вещать радио «Маяк». 14 марта 2013 года и без того небогатый набор FM и УКВ радиостанций, ретранслируемых на территории Куйбышевского района, лишился частоты 71,72.

Ранее "Известия" сообщали о сворачивании с 1 января 2013 вещания радио Маяк  в диапазоне длинных и средних волн  с сохранением сети FM и УКВ. Однако, проанализировав комментарии на тематических сайтах, можно сделать вывод, что фактически в марте 2013 года вещания "Маяка" свернуто на большей части России и в других диапазонах. Связано это прежде всего с сокращением господдержки трансляции радиоцентрами и отсутствием целевой рекламной аудитории в регионах.

Подробнее...

11 марта похоронили жертв снежной стихии в г. Куйбышеве

Подробности

Выхлопные газыСегодня, 11 марта город простился с 4 молодыми людьми, которые задохнулись в автомобиле, пережидая снежную бурю.

По сообщению сайта ГУ МЧС России по Новосибирской области:  "В ночь с 8 на 9 марта 2013 года в Новосибирской области, в Куйбышевском районе, в г. Куйбышеве, на ул. Богдана Хмельницкого был обнаружен автомобиль ВАЗ-2106 с четырьмя погибшими молодыми людьми. Автомобиль находился на обочине городской дороги. Нарушение движения на территории города не имело место. Предположительно, молодые люди получили отравление угарным газом. Автомобильная печь была неисправна".

Подробнее...

Проверка электросирен

Подробности

МЧСМЧС Новосибирской области объявило об очередном запуске электросирен — он назначен на 15:30 сегодня, 19 февраля.

Как сообщили в пресс-службе управления, сегодня в 15:30 в Новосибирской области будет производиться запуск системы оповещения с проведением теле- и радиоперехвата, призванный проверить степень готовности системы оповещения и информирования населения.

Подробнее...

Сбор средств для лечения Полины Киселевой

Подробности

Полина КиселеваОбъявляется акция по сбору денег для Полины Киселевой на покупку аппарата «Корвит". Он нужен, чтобы в будущем девочка начала ходить.

Аппарат действует так: активируя участки коры головного мозга, посылает сигнал на стопы и те «вспоминают» свои навыки. Некоторые медики считают, что девочке уже не поможет никакой аппарат. Родители уверены в обратном.

«Корвит» стоит 400 тысяч рублей. Киселевы — многодетная семья. Они живут в селе. И им просто не по силам собрать такую сумму. Сообща же можно это сделать.

Подробнее...

Разговор с главой Куйбышевского района

Подробности

В.А.Функ4 декабря на телеканале ОТС состоялась встреча с главой Куйбышевского района В.А.Функом.

Предлагаем посмотреть видеозапись программы "Районы. Прямая связь"

 

Подробнее...

   
© 2006-2018 Город Куйбышев. Е-mail: admin[собачка]kainsksib.ru. Сайт не является средством массовой информации (ст. 8 закона РФ О СМИ-2014).