Кто на сайте?  

Сейчас 106 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

ОВД

Пресс-служба ОВД сообщает

Подробности
01.03.2010 года на территории города Куйбышева в вечернее время неустановленное лицо совершило грабёж сотового телефона у молодого человека 1992 года рождения. Спустя 20 минут то же лицо повторно совершило грабёж сотового телефона у молодого человека 1989 года рождения и с похищенным скрылось. Пострадавшие обратились в дежурную часть ОВД по Куйбышевскому району. Спустя некоторое время сотрудниками милиции по ориентировке был задержан подозреваемый в совершении данных преступлений, им оказался, несовершеннолетний 1993 года рождения. Похищенное было изъято. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

С ноября 2009 года по февраль 2010 года в городе Куйбышеве был совершен ряд краж из автомобилей отечественного производства марки «ВАЗ» (жигули) различных моделей, на которых не были установлены автосигнализации. Все кражи были совершены в ночное время. В автомобили злоумышленники проникали путем подбора ключей либо через багажник автомобилей, который хозяева по халатности на замок не закрывали. При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что данные кражи совершили четверо молодых парней, один из которых являлся несовершеннолетним. Именно он и являлся инициатором данных преступлений. Практически все похищенное имущество сотрудниками ОВД было изъято. По данным фактам краж были возбуждены уголовные дела, по которым в настоящее время ведется следствие. Данные преступления можно было избежать, если владельцы автомобилей заранее подумали и приняли меры безопасности по сохранности своего автомобиля, оставив его в гараже или на охраняемой автостоянке.
Информация предоставлена пресс-службой ОВД по Куйбышевскому району
   
© 2006-2017 Город Куйбышев. Е-mail: admin[собачка]kainsksib.ru. Сайт не является средством массовой информации (ст. 8 закона РФ О СМИ-2014).