Пенсионный фонд

О социальной доплате к пенсии

Подробности
Право на региональную социальную доплату к пенсии имеет неработающий пенсионер, у которого на момент обращения общая сумма материального обеспечения не достигла величины прожиточного минимума пенсионера, который на 2010 год постановлением Губернатора Новосибирской области утвержден в размере 4900 рублей.

 

При подсчете общей суммы материального обеспечения пенсионера учитываются суммы следующих денежных выплат, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Новосибирской области:

1)  пенсий;
2)  дополнительного материального обеспечения;
3)  ежемесячной денежной выплаты (включая стоимость набора социальных услуг);
4) иных мер социальной поддержки, установленных законодательством Новосибирской области в денежном выражении.

На сегодняшний день в Куйбышевском районе право на региональную социальную доплату к пенсии имеет 2891 человек, из них 1777 человек — город, 1114 - село. В отделе пособий и социальных выплат Куйбышевского района имеется предварительный список получателей.

Получить информацию о назначении региональной социальной доплаты к пенсии можно в отделе пособий и социальных выплат Куйбышевского района по телефонам: 61-887, 67-028, 62-476, 62-706.

 
По информации отдела пособий и социальных выплат Куйбышевского района

 

   
© 2006-2017 Город Куйбышев. Е-mail: admin[собачка]kainsksib.ru. Сайт не является средством массовой информации (ст. 8 закона РФ О СМИ-2014).