Обзор прессы

Обзор прессы

Обзор газеты "Трудовая жизнь" за 14.06.17

Подробности
Читайте в номере:
  • Большая реконструкция сквера возле ДК имени Куйбышева. Запланировано освоить более 3 млн. рублей. Появятся клумбы, скамьи для отдыха, обновится сцена, установят декоративные фонари. Работа уже началась.
  • Читатель интересуется: полагается ли материнский капитал, если родилась сразу двойня? Почему изменился режим работы почтового отделения в Мошнино? А здорова ли корова? Какая ответственность предусмотрена для тех, кто не приводит животных на ветеринарную обработку?
  • В Новосибирской области уже в этом месяце планируется создать региональную Ассоциацию ТОСов. В каких проектах могут участвовать общественные самоуправления?Ожидает ли нас эхо демографического кризиса 90-х? Что предполагают программы, направленные на поддержку детства, чтобы избежать новой демографической ямы?
  • На территории нашего района участились случаи возникновения особо опасного заболевания, общего для человека и животных, - бешенство. В пяти районах области объявлен карантин, в том числе в Куйбышевском. Как обезопасить себя и домашних питомцев?
  • Вместе можно свернуть горы. В 7-ом квартале жители благоустроили запущенный пустырь собственными руками, не дожидаясь чьей-либо помощи. Откликнулся каждый житель небольшого дома. Сделать удалось многое. Здесь рады гостям. Единственная просьба – ничего не ломать и не мусорить.
  • Переселился… на работу. В нашем районе действует программа, которая предусматривает финансовую помощь безработным, переезжающим или переселяющимся в другую местность для трудоустройства. Два человека в нашем районе стали участниками программы.
  • Под дамокловым мечом. Девять человек погибли из-за обиды. Застолье превратилось в расстрел только из-за того, что собеседники напомнили выпившему мужчине: он никогда не служил в армии. Мужчина обиделся и схватился за ружье. Психологи уверяют: причина поступка в неуравновешенном психическом состоянии.
  • А также для вас новости области, района, города, объявления, афиша, прогноз погоды, продолжение акций «Игры нашего детства» и «Рожденный в СССР».

Обзор газеты "Трудовая жизнь" за 6.06.17

Подробности
Читайте в номере:
  • Сколько детей в вашей семье? Если один, то, вероятно вы будете платить налог на малодетность. Перед дилеммой «Рожать или платить» собираются поставить нас народные избранники – депутаты Государственной Думы.
  • Где смогут отдохнуть и оздоровиться наши дети в период летних каникул? Вариантов много, выберете наиболее приемлемый для себя и вашего ребенка.
    На странице «Диалог» - высказывания наших друзей из социальных сетей. Присоединяйтесь к нам с «Одноклассниках» и публикуйте свое мнение по различным вопросам, затронутым в газете.
  • По программе «Комфортная городская среда» от жителей Куйбышева поступило 13 проектов. Лучшие творческие идеи по благоустройству, реконструкции парков, скверов Куйбышева будут учтены. Проекты представлены в разных формах. 6 из них - это рисунки, один проект выполнен в виде макета, один с помощью компьютерной графики, 2 фотоэскиза, 3 видеосюжета.
  • Какие вопросы интересуют горожан, живущих как в многоквартирных домах, так и в частном секторе? Чтобы услышать чаяния куйбышевцев и, по возможности, ответить на самые злободневные вопросы, состоялась встреча главы города с представителями ТОСов.
  • Что представлял собой наш уездный городок году так в 1840? Здесь было около 360 деревянных домов, треть из которых – ветхие. Ни у одного крыльца не было фонаря, редко в каком окошке слабо отсвечивала свеча. Да и чистота на улицах оставляла желать лучшего. Но - было производство, процветала сельскохозяйственная деятельность.
  • А так же для вас – спортивные новости, подробная телепрограмма, реклама, прогноз погоды.
   
© 2006-2017 Город Куйбышев. Е-mail: admin[собачка]kainsksib.ru. Сайт не является средством массовой информации (ст. 8 закона РФ О СМИ-2014).