Винный напиток Царский кабачок
Винный напиток Царский кабачок
Винный напиток «Царский кабачок» (ОАО КАОЛВИ)
Ноябрь 2001 г.
Для приготовления используется спирт высшей очистки, яблочный сброженно-спиртованный виноматериал, морс черноплодной рябины с добавлением настоя листа черной смородины, донника лекарственного, плодов кориандра и кардамона.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения
Крепость 25 %, сахар 150 г/дм3. ГОСТ Р 51159-98
4 варианта этикеток.
Коллекция любезно предоставлена участником нашего форума - Михалычем
Автор
Рейтинг: 0 / 0 голос  
Только авторизованные пользователи могут оценивать это изображение

Добавить комментарий