Сенаторская
Сенаторская

Март 1999 года Производится по классической технологии с использованием спирта из зернового сырья и специально очищенной природной воды с добавлением ароматного спирта, калганового корня и мяты, которые придают водке мягкий вкус и тонкий аромат Водку рекомендуется употреблять охлажденной, в небольших количествах для повышения аппетита и снятия стресса. Удостоена золотой медали ВВЦ «Сибирская ярмарка» Рецептура разработана специалистами ОАО "КАОЛВИ" ГОСТ 12712-80 Водка выпускалась с 1997 года. Представлены 8 вариантов этикеток Коллекция любезно предоставлена Михалычем.

Автор
Рейтинг: 0 / 0 голос  
Только авторизованные пользователи могут оценивать это изображение

Добавить комментарий