Сенаторская
Сенаторская

Апрель 2001 года

Производится по классической технологии с использованием спирта из зернового сырья и специально очищенной природной воды с добавлением ароматного спирта, калганового корня и мяты, которые придают водке мягкий вкус и тонкий аромат

 

Водку рекомендуется употреблять охлажденной, в небольших количествах для повышения аппетита и снятия стресса.

 

Удостоена золотой медали ВВЦ «Сибирская ярмарка»

 

Рецептура разработана специалистами ОАО "КАОЛВИ"

 

ГОСТ 12712-80

 

Водка выпускалась с 1997 года.

 

Представлены 8 вариантов этикеток

Коллекция любезно предоставлена Михалычем.

Автор
Рейтинг: 0 / 0 голос  
Только авторизованные пользователи могут оценивать это изображение

Добавить комментарий